***

Ангелина Алаева
Вырвался из груди истошный крик...
Что ты делаешь со мной?
Бедный мальчик,ты совсем сник,
Что случилось с тобой?
Не печалься,все это пустяк
Жизнь тебе приготовила.
Знать бы,что моя судьба
Для меня уготовила.