Горю до тла. Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
Твои глаза,тону в них я,
Мечта безумная моя.
Схожу с ума,горю до тла,
Я столько лет тебя ждала!
Ты-солнца луч в моем окне,
Мотив знакомый в тишине,
Мое ты солнце в сентябре.
Я сердце отдала тебе.
Вовек не встретить мне тебя,
Но буду верить, жить любя.
Горю до тла, на сердце мгла,
Когда ты там, где нет меня.