Старый

Константин Гримм
Ты смогла меня удивить
На колени пред собою поставить
Научила сново любить
Не смогла одного оставить

Я не верю, прости я не верю!
Что тебе на меня не плевать
Я не знаю, что когдато за дверью
Нам прийдется обоим рыдать

Но я знаю!
Что, не любовь, не ненависть
Не спасут от смерти нас
Что нет понятия времени
Лиш только вечное сейчас!