Письмо тебе

Елизавета Гнасова
У меня бардак на столе, да и в мыслях нет порядка,
Я незнакомым мне людям отдаю себя без остатка.
Я гуляю в одиночестве и читаю стихи Есенина,
И в отличии от тебя, не люблю я дни осенние.
У меня теплые руки, тебе это казалось странным,
И мою наивность ты считал почему-то забавной.

         ...А она красивая, правда.
Я за тебя очень рада,
Ты не думай, это не слезы затуманили взгляд мне,
Это наверно просто, осколок чего-то попал в глаза,
Чего-то, что билось ритмично когда-то внутри меня.
Она веселая, и наверно душа любой компании,
А у меня есть лишь стихи холодным утром ранним.

У меня бардак на столе, и мысли, и чувства вразброс,
А она закурит с букетом подаренных роз.

         ...А она красивая, правда.
Я вот кеды обую снова,
А она на каблуках сведет с ума любого.
Ты же счастлив должен быть с такою рядом.
А я лишь улыбнусь тебе, встретившись взглядом,
И ты ничего не сможешь прочесть по моим глазам:
Ни о пустоте внутри, ни о ночных слезах.

У меня бардак на столе, а она красивая, правда.
Я за тебя действительно очень и очень рада.