Лучший друг

Ангелина Алаева
 Лучший друг всегда тебе поможет,
Даже если у него дела,
Прибежит к тебе и в зной,и в стужу
Ведь Вы-лучшие друзья!
Не разлучат Вас ни годы,
Ни работа,ни семейные дела.
Вы-друзья,
Запомните навеки,
Настоящие друзья!