Что такое счастье?

Ангелина Алаева
Что же такое счастье? Никто не знает ответа... Может это,когда родные рядом? Всё может быть... Может это настоящая любовь? Непонятно... А что если счастья нет вовсе? Всякое может быть! Самое главное,не падать духом в сложных ситуациях... Все-таки,я верю,что счастье есть!