Несовпадение...

Владимир Дроздовский
По циферблату времени пыль,
ветшают листы дневника.
Последняя запись - конец Сентября,
тогда и сказала:"Пока".

Наверно - не стоило так отпускать,
но я растерялся, молчал,
и тихо заплакала Осень дождём,
такой наблюдая финал.

Забавно, потом без особых трудов
все найдены были слова.
Да только напрасно, - печальной страницей
закончилась эта глава.

Почти не жалею - со всеми случалось,-
любовь нам не чертит пути.
Мы без направления слишком петляем,
приходится долго идти.

Я знаю, когда-нибудь с полки достану
давно позабытый дневник:
нарушат безмолвие новые строки,-
души неприкаянной крик...

2007   101