Зачем любовь?

Ангелина Алаева
Меня достала эта жизнь,
Меня достала эта боль,
Цветы и песни о любви...
Зачем придумали любовь?
Зачем я думаю о нем?
Зачем все мысли о любви?
Растает снег,растает лед,
Уйдут фальшивые мечты,
И в моем сердце снова лед
И не растает никогда...
Уйдешь и ты,пока,прощай,
Но про меня не забывай...