Безумный карнавал

Татьяна Ларина 13
Ты бабушкой меня назвал,
А сам - давно уже не мальчик,
По жизни скачешь словно зайчик.
Безумный пляшет карнавал.

Меняя женские сердца
На восхитительные маски,
Ты резво пляшешь без опаски,
В любовь играя без конца.

В толпе стареющих мужчин
Ты чувствуешь себя героем,
Сидящем на высоком троне,
И для печали нет причин.

А женщины текут рекой,
Течение их вдаль уносит,
Никто причалиться не просит.
Твой остров навсегда пустой.