Тебе, любимый...

Ангелина Алаева
Пройдут недели,пройдут года,
Исчезнет время,уйдёт мечта
И будет счастье у тебя,
Я ухожу,ты только знай,
Что не забуду никогда свою любовь к тебе...
Ты знай,в душе всегда найдется место для тебя...