Белый снег...

Ангелина Алаева
Белый снег…
И на душе моей холод…
Ты не здесь,
Я замерзну одна.
Может я и была так жестока,
Но лишь ты изменил меня.
Озарил мою жизнь словно лучик,
Я тебя никому не отдам!
Ни зиме, ни весне, ни простуде.
Только мой и это навсегда!