Мой ангел

Юлия Русских
Твоя нежная улыбка,
Для меня как сладкая пытка.
Я фото твоё увидела случайно
И вспомнила совсем нечаянно,
Что в жизни ангела давно  ищу,
Когда-нибудь его же я найду…
Мы постоим, поговорим, я покурю,
Расскажу ему о том, что я люблю,
Перекинусь ещё парой фраз,
Представлю ненадолго вместе нас,
Но не можем вместе быть сейчас,
Сказать люблю легко, и подобрать слова
Вполне возможно,но как, не знаю я.
Прости меня,как ангелы прощают.
В груди так больно,слёзы душу наполняют.
Но помни ты одно-тебя я не забуду.
И верна тебе всегда я буду!