Демон

Михаил Константинович Денисов
Я Демон, я исчадие ада.
Отвергнутый богами элемент.
Боюсь я чистого, бриллиантового взгляда, и грез живых ярчайший свет.
Во мне сокрыт весь страх и ужас что может принести нам боль.
Сама старуха в черном капюшоне не властна больше надо мной.
Мое призвание вместе с Абаддоном разрушить этот мир и вдоль и поперек.
И для того нам надо в мир добавить лишь раздора уголек.
Начнется хаос, паника. Опустится в анархию страна.
А я буду стоять, смотреть. Как разгорается всемирная война.
Волна раздора уничтожит этот мир. Опустится на землю пелена.
Она странна, страшна, ужасна, холодна.
Исчезнет человечество с планеты раз и навсегда.
И не спеша наступит во всем мире неслыханная ране тишина.
Под черными крылами на моей спине, сокрыта черная, разорванная сотни раз душа.
Ее осколки тонки и остры как острие ножа.
И где то там, средь тех осколков есть мечта.
Она как огонек надежды потухшая в столь раннем детстве.
Все вороша и вороша, осколки те, которые когда то назывались для меня душа.
Напоминает,  что она еще, не в полной мере была отомщена....