Душенька певучею просыпалась вдруг...

Любовь Волынская
                Рецензия на «душенька певучая...» (Евгений Климов 2)
               
                http://www.stihi.ru/2013/09/26/4240

                С   БлагоДарностью  замечательному Поэту!


Душенька певучею
Просыпалась вдруг...
Ты, Ярило, мило.
Лучик свой пустило,
очищая Душу от
всего, что Ей
в РАдости мешает,
грусти прибавляет
в  жизни  сей.

Не пускает Свет
там, где счастья нет...
Ты, Ярило, мило.
Меня пробудило.
И сказал Твой Лучик -
посмотри - РАССВЕТ!
Ты, давай - ка, милая,
поднимайся лучше,
жизнь того ведь стоит,
чтоб встречать расСвет!

Разные полоски
в Бытие наброском...
Так давай же, милая,
поменяем цвет.
На холсте житейском
мы раскрасим Осень,
Я прибавлю Лучик
и получим - Свет!



                МИР    ВСЕМ!!!