Прости...

Ангелина Алаева
Это невозможно
Это очень странно,
Не могу я больше рядом быть…
На душе моей неспокойно,
Не смогу тебя я полюбить!..
Знаю, очень больно,
Но мне самой не легче,
Я поняла, что не люблю тебя,
А люблю его, застенчивого, скромного…
Просто ты пойми, прости и отпусти…