Подниму тебя повыше

Азамат Шхалахов
Подниму тебя повыше
Над невзгодами,толпой...
Говорят,там воздух чище,
И сияние порой
Разноцветными лучами,
Обновляет все вокруг...
Подниму тебя руками,
Мой любимый,верный друг!

             1.10.2013г.