Навсегда

Влада Спирина
Может, эта тема всем надоела.
Может, опостыла уже и заела.
Но я всё равно фанатка ГП!!! На-все-гда!!!!
Не брошу его, никогда-никогда...

Не брошу ни Снейпа, ни Лили, ни Джеймса,
Не брошу я книжного "Флоуренс и Бенкса"
"Дырявый котёл" навсегда в моём сердце.
Пусть миру ГП уже некуда деться,

Но нас таких тыщи!!
На право посмотришь, на лево взглянёшь и отыщешь!

Найдёшь непременно, такого, как я. Такого, как МЫ!!!!!!!

Нет места на свете,
Чтоб не верили дети
В волшебную сказку,
В прекрасную сказку...