фантазии...

Достучаться До Небес
Осенний ветер до утра затих

И притаился под листом кленовым,

Набраться сил, чтобы сорваться снова,

Невольно превратившись в легкий стих.

Потом, смешаться с каплями дождя,

Швыряя их налево и направо,

Отдать зонтам раскрытым, на расправу

Небесных этих маленьких бродяг.

Чтоб с высоты разбиться об асфальт

И облака гонять в бездонных лужах,

Осесть на крыше и тихонько слушать,

Как заиграет водосточный альт...


10.2013г.