Осень...

Ангелина Алаева
Осень! Пожелтевшая листва неспешно покрывает землю. Бесконечно льют серые дожди.
Холодно... На душе тревожно и неспокойно. Задыхаюсь от серых будней... Птицы улетают в тёплые края,очень рано темнеет,отчего ещё тоскливее становится...
Поскорее бы зима!