Брюки

Виктор Тарабурин 2
Всё реже приходится, нам мужикам,
Видеть женщин в цветных сарафанах.
Брюки напялив, с трудом пополам -
Как коктейли в гранёных стаканах.

Фигура у женщин во все времена
Всегда вызывала у нас восхищенье.
Но, брючная их захлестнула волна,
Для мужчины закрыла объект увлеченья.

Забрав у мужчин их исконный "прикид",
Они выглядят мужеподобными.
Брюки испортили женственный вид,
А для полных совсем неудобные.

Говорят, что о вкусах не спорят.
С этим вполне согласиться я б мог...
Но, женские брюки, поверьте, не стоят
Пары прелестнейших девичьих ног.

Пусть кто-то меня назовёт ретроградом,
А кто-то, быть может, меня и поймёт.
Приятно смотреть, как с мужчиною рядом
Красивая женщина в платье идёт.