Крик души

Ангелина Алаева
Тебя рядом нет,я схожу с ума,
У меня идет кругом голова.
Рассудок я теряю,все забываю,
Может потихоньку я тебя теряю?
Нету больше сил слышать про любовь,
Она мне еще больше разжигает кровь.
Нету больше силы слышать про мечты,
С которыми связан только ты.
Нету больше силы слышать про цветы,
Которые когда-то дарил мне только ты.
Знаю,потеряла счастье навсегда.
По щеке моей бежит слеза...