Слова напутствия

Ангелина Алаева
Борись!
Я знаю,сможешь ты вернуть к себе расположенье,
Торжественное вдохновенье,
Победоносное "прощай" сказать заклятому врагу!
Ты сможешь,одержи победу!
Держись,ведь это важно для тебя!