Мы

Дарья Жулидова
<<Мы>>
простое слово.
простая частица.
но это уже не "я" и не "ты"
это не порог.
и не граница.
это одно единое целое
две буквы,но громадно значение.
это что-то такое... бесценное.
это нужности ощущение.
это из правил одно исключение.
двух рук и сердец переплетение.

<<Мы>>
звучит как спасение душ
как нескончаемое наслаждение глаз
когда в мыслях уже не гладь и не глушь.
и где-то глубоко в душе слышится джаз.
когда всё делится не на "тебя" и на "меня",а только на "нас"
это будет с хорошей концовкой рассказ.

<<Мы>>
и нет больше вокруг суеты.
нет войны.
и нет пустоты,
что заполняла душу до "нас"
нет "потом"
есть только "сейчас"
и один огромнейший мир для двоих.
мир,где будет однажды воспет этот стих.