Затянуло...

Татьяна Водлей
***
Затянуло небо голубое серой ватной дымкой облаков.
***
На горизонте небо сходится с землей,
и не достать его рукой.
июль 2012г

Но сегодня пахнет не розами
а крапивой скошенной.
Cкоро сено занесут на погостах.
29 мая 2012г

а ночи южные с цикадами и со сверчками...
а ночи южные порой с дождями и штормами
а ночи южные : кайфуй когда в душе покой
2012г

Ночью летней в небе звездочки-светильники зажглись.
21 июля 2013г

костер рябины красной не горит в саду
оранжевые ягоды развешаны на ветках
еще неспелые ,еще не осень, солнце ярко светит
и бродит лето в платьях ,сарафанах, шортах
2012г

А пляж теперь живет своей ...какой то тихой жизнью
29 августа 2012

середина августа - еще не осень
но дерево уже одно окраплено
подернуто осенней красно-бурой краской
2012

не хочется разрушать гармонию...
ведь осень набирает красок силу
деревья красным светом засветили
сентябрь 2012

А осень искушает всех
осенним нежным и приятным ароматом яблок...
13 сентября 2012

Листочки с крон своих осЫпали березы
монетками на землю золоченными...
октябрь 2012

НЕТ ХМЕЛЯ НА ВИШНЕ И В КРОВИ
ХОТЬ ОСЕНЬ ОТШУРШАЛА ЗОЛОТОМ И СЕРЕБРОМ.
2011г

приветливые листья клена желтые
разбросаны повсюду хмурой осенью
2013г

Догорают последние искорки
незаметно подкравшейся осени...
ноября 2011

Сырой дождливый день октябрьский
вступил в свои права.
28 октября 2013г

Нас осень всех озолотила
зима посеребрит еще не раз
2012

Бойко птички пели  утром,
Приближая запоздалую весну.
30 марта 2013г


Июльский вечер обволакивал теплом...