Видение

Хэттэр
Я молча стоял и смотрел на неё
На ту,что прекрасней на свете
В душе разрывалось лишь сердце моё
На мысленном чувствам совете

И жизнь- не жизнь показалась тогда
На грани миров проскользнуло презрение
Ведь я же безумен теперь навсегда!
Но как же прекрасно,волшебно видение..