Осенний дождь

Ольга Иванова 64
Осенний дождь - тяжелы его капли.
Они как слезы плачущей души.
Воспоминания уходят больно.
Сердце, царапая и нагнетая грусть.
Грусть временна  и сменится  улыбкой солнца.
Улыбка  принесет покой душе.
Все переменится, уйдет плохое.
И станет в мире ясно.
А сердце оживет надеждой.
Все будет в жизни хорошо!
О.И.