Ой не надо...

Вячеслав Томенко
Ядовитых и обидных слов не надо,
Не трави меня  своим змеиным  ядом,
Ревновать меня по мелочам не надо,
Я с такою не хочу  быть больше рядом,

Зря посуду тоже бить не надо,
и сверлить своим ревнивым взглядом,
ну что, на кой мне это надо,
быть  с тобою такой ревнивой рядом.

Убежать куда подальше б надо,
но соседи очень будут рады,
тишина  для их ушей  услада,
нет, останусь, фигу этим гадам.

Я куплю тебе цветы ,что надо,
За грешок всегда нужна расплата.
Взглянешь ты тогда игривым взглядом
лишь бы ты была со мною рядом.

Припев
Не надо, ох не надо,
Меня дырявить взглядом.
Со мной быть проще надо.
а ревновать  не надо.