***

Хлюпин Юрий
Я любовник никудышный,
Но совсем не страшно мне.
Я же всё-таки не лишний,
Ты придёшь ко мне во сне.
Да и пусть, всегда так будет,
Я нисколько не грущу.
Я всё верю, лев разбудит,
В небесах любовь мою.
Он вселенную рычанием
Очень громким огласит.
И появится та дева,
Что мне душу освежит.