Что бы ни делала, ни говорила

Елена Кашира
Что бы ни делала, ни говорила,
Я бесконечно люблю тебя, милый!
Я за тебя в жизни столько стерпела
И берегла тебя так, как умела.
Пусть эта боль достигАет предела.
Пусть все не так, как я раньше хотела.
Ты навсегда моя кровь и утрата,
И никого мне другого не надо!
Я прислонюсь к тебе, может быть, скоро,
Наговорю кучу разного вздора,
И зацелУю до каждой морщинки.
Ну, а пока нас лишь две половинки.
Господи, смилуйся! Дай нам быть вместе!
Будет у нас все теперь честь по чести.
Не разомкнем никогда свои руки,
Будем мы думать всегда друг о друге.
Не повторится все это, о боже!
Ты же все видишь, так что ж не помОжешь?
Он - моя жизнь, поклянУсь на распятье,
Только сними с нас навеки проклятье!