А кто сказал- Быть женщиной легко!?

Жанна Михна
Усталость женщина таит в морщинках
В глазах , что искорку ворует сон
И в кудрях что подобятся пушинкам
А боль души под колокольный звон.
В стук каблуков дрожащее дыхание
Во взоре к солнцу черной боли тон
В улыбке прячет громкое молчание
В такую тайную богиню ты влюблен.
Встает как лань упавши на колени
И   взгляд  ее  все так же  высоко
Слегка засохли губы от волнения
А кто сказал- Быть женщиной легко!?