Финиш лета

Амир Ахмадеев
Ну вот и лето позади
Сожгло остатки теплоты
А с неба льёт осенний дождь
Земля с ним делится теплом

Настанет много грустных дней
И будет всё белым белей
Из Космоса придёт сигнал
Найти начало всех начал

Из окон манит темнота
Вчера ещё всё было так
Гроссмейстер шашки подарил
Я не донёс я уронил

А у людей два выходных
Кто что зачем куда
Потом пять проходных