Мечта

Ватах-Светлана Коляда
Выйти замуж и стать иностранкой,
мечта многих россиянок.
Мечтают девочки,мечтают
и в небесах они витают.
Как хочется им быть богатыми,
уехать в Англию или Штаты.
Берут замуж их,
а потом бросают,в бардели,
в притоны идти вынуждают.
Вот и попали в Англию
или в Штаты
и побывали замужем за богатыми!