Мое время

Кабдрахман Калиев
Мое  время  желтый  листопад
В  наготе  березовых  коленей
Долгий  до  рассвета  звездопад
Щедрых  золотом   созвездий

Мое  время  стылые  дожди
По  асфальту,  черному от грусти
Города  уснувшего  огни
В  запахе  опавших  листьев

Мое  время  стать  совсем   седым
Сознавая,  что на этом  свете
Все  проходит  словно с яблонь дым
В  серебристом  инее,  рассвете   

p.s
Может  быть  у  стареньких  икон
С  осенью, склонившись  на колени
Мы  поймем в  молчанье  этот  сон
Что  природа  занесла  нам  в  сени.
(  В  стихотворении  использована фраза  из  стихотворения Сергея  Есенина) 
30  сентября 2013 г