Для тебя, мой Ангел

Евгений Фельк 2
Позвольте вас, о Ангел мой, просить
Вас обожать, ценить и возносить,
Вам посвящать и песни, и стихи.
Строфа с пера из-под моей руки
Летит, поет осану лишь для вас
Про нежность губ и вожделение глаз.

24.01.2010 - Евгений Фельк