Отпусти

Гаврилова Оксана Игоревна
Стала я беспечна и безбожна.
Сумасшедшей. Глупой. что со мной?
Я мертва. Раздавлена. Ничтожна.
Стоит лишь услышать голос твой.

Грудь в тисках сжимается от боли.
Хватит лжи, не нужно больше слов.
Может это было чьей-то волей,
показать надежду и любовь?

Я слепа и как-будто теряю
по песчинке кусочки души.
Отпусти, я тебя умоляю!
своим взглядом меня не души!

Погибаю в таинственной муке.
Не могу без тебя. Ты прости.
Не хочу я торжественной скуки.
Я прошу: только лишь отпусти!

Я страдаю и сердце на части!
Плачу я и кричу: отпусти!!!
Может я виновата отчасти,
что расходятся наши пути?!

В клочья мир. Задыхаюсь от страха.
Я люблю. Я хочу быть с тобой.
Но не пыль ли любви, ее праха,
развеваешь сейчас над водой?...