СКУ ЧИ ЩА!

Лия Полли
СКУШНО НА ВАШЕЙ СТИХИРЕ!!
Ну, кой фиг, удалили мой стих?
И всё равно ведь, гул не утих!
Эхо статьи во всём мире!

Пишу исключительно по фактам,
Не от себя, комментирую СМИ:
Наука, космофизика, аттракторы
И всё что в печать  принесли..

Сдались тут кому то мильярды,
Чтоб их запрещать, закрывать!??
Остались лишь феи, да барды...
И крикнуть: "итит твою мать..!!"

01.10.13