Вечность

Голуба
Что значит Вечность,вот вопрос?
Какая в ней таится сила?
Ответ звучит предельно прост-
Бег Времени неудержимый!

Его нельзя остановить,
В нём нет конца и быть не может,
Чтоб в Вечности мгновение прожить-
Мы здесь, в веках его итожим.

И Времени для Абсолюта нет,
Но всё- в Покое Вечного Движенья.
И лишь вперёд : развитие, прогресс-
Есть Суть для ВСЕХ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!