***

Света Байер
Желание уехать в огромный город... Спросите, зачем? Потеряться, заблудиться и остаться навсегда среди многолюдных серых улиц, пропитанных чьей-то жизнью... А надо ли? Возможно. Когда жизнь становится холодной осенью, вечно морозной и дождливой, ты начинаешь сбегать от себя... Но можно ли сбежать? Можно. Но помни, обратной дороги нет.