мне тепло

Странная Погода
И осень моя опять дышит грустью,
Несмотря на чьё-то тепло.
Просто чьё-то имя ещё бродит
По памяти захолустью.
Просто это имя ещё из себя выводит,
Заставляет сводить с ума,
Крепко зубы сжимать,
Чтобы не вырваться эху щемящей боли.
У меня опять нулевые итоги.
У меня опять разрушены храмы.
Ветрено.
Сквозят раны.
Я не нравлюсь такой себе.
Ну, какой резон был начинать всё сначала,
Если заранее знала:
Без подстраховки – болезнее падать.
И зачем тебе это было так надо? –
Распороть и без того рваные шрамы.
Знаешь, пожалуй, и правда хватит.
Давай без цитат про дружбу?
Мы ведь давно никто друг другу.
Какие к чёрту друзья, если ещё болят губы?
И да, представляешь, память забывает твоё лицо.
Осень всё ещё веет грустью,
Но мне непривычно тепло.