летающие спальни

Катя Целтер
 

мы пировали яростно вгрызаясь в города
там на лавровых веточках проветривали славу
делили стол и дом и скипетр с державой
куражилась побед ненужных череда

наперсники...Париж кивал нам и Берлин
мы доверяли тайны им и множили скандалы
Венеция сажала нас в гондолы на канале
и привлекал Нью-Йорк как маг и исполин

от странствий усыхали тревоги и печаль
в тисках аэропортов любая боль банальна
ночные самолёты... летающие спальни
и фильмы в них обычны...водевиль и пастораль


http://www.youtube.com/watch?v=0W9877X6tKk