или всё же понравлюсь?

Странная Погода
Я тебе не понравлюсь. Точно.
Совсем не такая с кем был знаком «до».
Бестактность – моё второе лицо.
Мне нравится звонить ночью,
И шептать о чём-то сложно – простом.
Не молчи.
Расскажи/позвони сегодня.
Я редко бываю пьяной, но опьяненной.
И чувства выходят за грани,
Пока разум в панике кричит «пожалуйста, хватит!».
И мне не страшно совсем, когда темно
И под одеялом.
И мне просто нужно чьё-то тепло.
Я цепляюсь за людей, которых так мало знаю,
И завидую тем, кого ты каждый день
Улыбкой встречаешь.
Пусть они сдохнут все.
(читать, как «я за них рада!»).
Я иногда слишком часто пребываю
В молчании,
Но, пожалуйста,
Держи меня крепко за руку
И не давай больше падать.
Я не смогу подняться.
Вздорная, нервная и сентиментальная.
Я опьяненная, но не пьяная.
Знаю точно – такая тебе не понравлюсь.