Несосчитанность грустных мгновений...

Екатерина Юнеева
Несосчитанность грустных мгновений...
Повернувшись на бок, слушать долго,
Как прерывисто, слёзно ты дышишь,
Но лицо обратив,
Видеть абрис
Статуэтки
И взгляд неподвижный...
Бессловесность женской обиды,
Несосчитанность грустных мгновений,
Когда осень дышит в затылок,
Когда кажется, всё уже было:
Локон палевый,
Дождь по карнизу,
Город в глянце,
Лужи  в неоне...
Пустой угол с белой кроваткой,
Разделившей мгновенье на части.