Тебя спасет

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мертвым время
Уже не снится
Эта вечность
У них в глазах
Сердце верит
И вновь боится
Этой воли
Что в небесах


Мы шагали одни не строем
Мы искали но не нашли
Напилась вновь душа покоем
И уснула в седой пыли
Но у каждого было что то
В этой памяти навсегда
Это словно бы та работа
Что не кончится никогда

      ПРИПЕВ:


И потом возвращаясь снова
Мы молчали так ни о чем
Там где правда на все готова
Ну а мы же вновь не при чем
Проводили все эти тучи
Эти серые облака
Кто то глянул в нас с этой кручи
И тихонько сказал пока

      ПРИПЕВ:


Может просто мне надо выжить
Там где купят как искупят
Рановато пока на лыжи
Не устроят они здесь ад
Ну и что что повсюду злое
Это злое себя пожрет
И останется лишь живое
Что на крае тебя спасет

      ПРИПЕВ: