***

Ангелина Алаева
Захлебываясь от лжи выпиваю стакан виски,
Сжалось сердце мое в тиски.
Проклятые монстры! Да что вы тут лечите?
Всякую чушь за правду выдаете!
Россия! Поднимись уже с колен!
Хватит взращивать дегенератов,
Которые только и делают,что смотрят Дом-2
И грызут друг другу глотки.
Хватит! Сколько уже можно!
Что-то про Путина говорим
А сами мы,что сделали для страны?
Тупо сидим,смотрим в ящик и обсуждаем сплетни ВКонтакте!
Мне стыдно за мою страну и людей,которые стараются,
Что-то делают,когда другие сидят на лавочке,пьют пиво,
Грызут семечки и ругаются матом на весь двор.
Сколько можно? Страна с колен сама не поднимется!
Её нужно поднимать всем в месте.
Хватит сидеть в стороне,иначе мы утонем
И никто уже не сможет нам помочь!