Музыкант

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Музыкант, не оставляй гитары.
Наигрыш твой душу бередит.
Наделённый этим странным даром
Греет сердце стылое в груди.

Раскачай мелодию до песни.
Отвори стихами глубину.
Жизни выпей чарку и воскресни...
Я от восхищения всплакну.

И слезой согреется дыханье,
Ощущениям сплетя в венец.
И душа откроет заклинанье
Для забывших о любви сердец.

В этом мире, полном суматохи
И ненужных счастью заполох,
Люди безнадёжно одиноки,
Но под маской прячут тяжкий вздох.

Я по тропочками земного шара
Одиночество ношу в груди.
Музыкант, спой песню под гитару.
Пусть она мне душу бередит               

                01.10.2013