Игра началась

Шаповалов Сергей
Чем ты платишь за свою душу?
Какие устои боишься нарушить?
Смотришь на  дно пустого стакана
Наливаешь еще хотя уже пьяный

Думаешь сможешь остановиться?
Пиво не водка им нельзя отравиться?
Стакан за стаканом глотаешь ты водку
Обжигаешь уже обожженную глотку

Грязь и говно мужику не помеха
Идешь ты шатаясь толпе на потеху
Из кармана торчит пустая бутылка
А на лице застыла тупая ухмылка

До дома ползешь на четвереньках
Блюешь в уголке а потом на ступеньках
Как альпинист покоряешь вершину
Страха не знает настоящий мужчина

Твой день на сегодня еще не окончен
До дверного звонка дотянуться нет мочи
На коленях конечно невысокого роста
Допрыгнуть попробуй! Очень не просто

Твой друг унитаз тебя уж заждался
Хоть ты и в подъезде давно обрыгался
И вот с ободком засыпаешь в обнимку
Видел бы кто такую картинку

А все начиналось как обычно красиво
Друзья пригласили попить с ними пиво
Последний герой – игра началась
Посмотри на себя какая ты мразь!