На необитаемом острове

Оксана Королёва
Проведу нежно пальчиком,
Разогрею  все клеточки,
Где быть мальчику мальчиком,
Там быть девочке девочкой…

Засмущаться и спрятаться,
Рассмеяться и стать смелей –
На необитаемом острове
Вдвоём всегда веселей!