Только не тот ты

Елена Кашира
Нет того мальчика больше,
Мальчика зимней метели.
Было мне, может, и горше
Там, где меня не хотели.
Было мне, может, и тУже
Там, где пыталась добИться.
Вновь эта зимняя стужа
Хочет на сЕрдце разлиться...
Мы не расстались, ну чтО ты!
Скованы верные руки.
Только не тот ты, не тот ты!
Что еще знать друг о друге?
1996