Ключик

Лариса Черноморец
Я напоить тебя хотела
Дождём осенним, синим - синим.
Я для тебя все песни пела,
Ты был моим - родным и стильным.

Я развела на небе тучи,
Чтоб звёздный свет в ночи струился.
Судьба дала мне счастья ключик,
Но твой замочек не открылся.

27.09.2013 год Смоленск.