утро вечера мудренее

Леонид Беляев
Чем больше смысла,
тем спокойней мысли.
Без экибан роскошных обрамлений.
И вот над Миром
тишина нависла
итогом бурных, но бессмысленных сомнений...

01 октября 2013 г.